L' Est allemand reserve coloniale : résultats des travaux d'analyse du Dr Guillaume Volz, publiés dans le livre intitulé 'Die Ostdeutsche Wirtschaft'. (Varsovie : Agence Pologne Occidentale, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; territoriale kwesties; Duitsland