Los católicos y los judíos - Alcocer, Mariano; Feige, Gregory; Charles, Pierre (Mexico : Tribuna Israelita)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Monografie
Keywords: jodendom; katholieken; antisemitisme