Déclaration faite le 1er septembre 1964 devant la Chambre du Peuple à l'occasion du 25ème anniversaire du commencement de la Seconde Guerre mondiale et du 50ème anniversaire du commencement de la Première Guerre mondiale - Ulbricht, Walter (S.l. : s.n., 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Koude Oorlog; bewapeningswedloop; Duitse Democratische Republiek (DDR).