Appel de la Chambre du Peuple de la République Démocratique Allemande aux Etats de la coalition anti-hitlérienne (S.l. : s.n., 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Koude Oorlog; bewapeningswedloop; Duitse Democratische Republiek (DDR).