Apfelblüten auf Asha-Au im alt-japanischen Modus = Aplleblossoms on Asha-Au in an old japanese modus = Fleurs de cerisiers sur Asha-Au dans un ancien style japonais = Appelbloesems op Asha-Au in een oud-japanse modus - Vonck, Theo; Hermanowski, Georg (Berchem : Theo Vonck)
Bibliotheek Camille Huysmans
Nederlands
Frans
Duits
Engels
Partituur
Keywords: partituren; liederen