Neue Meister-Lieder : Sammlung berühmter Lieder der Neuzeit für Singstimme mit Klavierbegleitung : tiefere Stimme [bladmuziek]. (Leipzig : C.F. Peters)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Engels
Partituur
Keywords: partituren; liederen