Collection de choeurs sans accompagnement pour servir à l'étude du chant d'ensemble dans les conservatoires et écoles de musique [Bladmuziek] - Gevaert, F.A. (Bruxelles Paris : Henry Lemoine & Cie)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Partituur
Keywords: partituren; muziekonderwijs