Socialisten marsch. Egalité. Héros et victimes. Le chant de la liberté. 1er Mai. L'internationale [bladmuziek]. (S.l. : s.n.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Nederlands
Partituur
Keywords: partituren; strijdliederen