Histoire de l'harmonisation à partir de 1600 à 1750 (les trois règles) [bladmuziek] - Tirabassi, Antonio (S.l. : s.n.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: 'Bericht über den Musikwissenschaftlichen Kongress in Basel 1924'
Frans
Partituur
Keywords: partituren; muziekgeschiedenis