Dossier Sexe : sous la révolution, les normes. - Wasserman, Gilbert (Paris : La société du journal M, 2002)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Mouvements (sociétés, politiques, culture) (2002) 20
Frans
Monografie