Guide d'accompagnement pour l'inclusion des personnes Trans dans l'enseignement supérieur en Fédération Wallonie-Bruxelles. - Delcor, Frédéric (Bruxelles : Artoos-Hayez, 2018)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Brochure