Mai la merce sfamera' l'uomo : la questione agraria e la teoria della rendita fondiaria secondo Marx - Bordiga, Amadeo (Milano : Iskra edizione, 1979)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: marxisme; landbouw