Les résultats des élections communales du 9 octobre 1994. - Lentzen, Evelyne; Mabille, Xavier (Bruxelles : CRISP, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: gemeenteraadsverkiezingen van 1994