Dossier pour un gouvernement wallon : fédéralisme et perspectives économiques. - Nova, Walter (Liège : FAR, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Waalse gewestexecutieve; federalisme; Waalse Beweging