Programme de l'Action Socialiste-Révolutionnaire en Belgique présenté au 3e Congrès des 'Amis de l'Exploité'. (Bruxelles : Les Editions Socialistes, 1921)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).