Programme et statuts adoptés au Congrès d'Unification tenu à Bruxelles les 3 et 4 septembre 1921. - Parti Communiste de Belgique (PCB) (Bruxelles : PCB, 1921)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Kommunistische Partij van België (KPB).