Le guépéou en Espagne : les journées sanglantes de Barcelone (3 au 9 mai 1937) - Ollivier, Marcel (Paris : Lefeuvre)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Spaanse Burgeroorlog; Spanje; Sovjet-Unie.