Présence du syncialisme libertaire - Mercier, Louis; Hagnauer, Roger ([S.l.] : Union des Syndicalistes Commission Internationale de Liaison Ouvrière)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: anarchosyndicalisme