La terra alla nazione per i contadini : discussioni - deliberazioni - decreti - legge - Lenin, Vladimir Iljitsj; Schiavi, Alessandro ([S.l.] : Edizioni Reprint, 1970)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: landbouwproletariaat; Russische revolutie; Sovjet-Unie.