La propriété personelle et le droit à la succession en République Populaire de Bulgarie - Djoumaliev, Stantcho (Sofia : Editions en Langues Etrangères)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: erfrecht; eigendomsrecht; Bulgarije