Le syndicalisme en Algérie (1919-1979). - Parti Communiste International (PCI) (Paris : Editions Programme Communiste, 1980)
Fonds Perrone
Supplement bij 'Prolétaire', nr 317, augustus 1980
Frans
Brochure
Keywords: Algerije