La Francia socialista contro l'intervento in Russia : discorsi pronunciati alla Camera francese nei giorni 24 e 25 marzo 1919 - Cachin, Marcel; Lafont, Ernest; Mayéras ([S.l.] : Edizioni Reprint, 1970)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Russische revolutie