Anarcho-syndicalisme et anarchimse : rapport au Congrès Anarchiste International - Besnard, Pierre (Paris : Editions des Amis du Monde Nouveau, 1937)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: anarchosyndicalisme