Les mutineries de la marine allemande 1917-1918 : avec une étude historique et psychologique sur les mutineries maritimes - Vidil, Charles (Paris : Payot, 1931)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1