I Comitati di fabbrica in Russia all'epoca della rivoluzione (1917-1918) - Pankratova, Anna M. (Roma : La nuova sinistra Samonà e Savelli, 1970)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: ondernemingsraden; Rusland