Les savants américains devant le problème des origines de la guerre : Sydney B. Fay, Harry Elmer Barnes, Frederick Bausman mettent en pleine lumière la responsabilité de M. Raymond Poincaré - Poincaré, Raymond; Fay, Sidney B.; Barnes, Harry Elmer; Bausman, Frederick (Paris : Librairie du travail, 1926)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1