In memoria del Manifesto dei comunisti e traduzione di Marx-Engels Manifesto del partido comunista - Labriola, Antonio; Cerroni, Umberto; Marx, Karl; Engels, Friedrich (Roma : Newton Compton, 1973)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Communistisch Manifest