Pour la démocratie socialiste : les textes intégraux du rapport au Comité Central du PCI (24 juin 1956) et des réponses aux questions posées par la revue 'Nuovi Argomenti' - Togliatti, Palmiro ([S.l.] : [s.n.], 1956)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: sociaaldemocratie; Italië