Gli anni amari di Bordiga, un comunista irriducibile e nemico di Stalin nell'Italia di Mussolini - Gremmo, Roberto (Biella : Storia Ribelle, 2009)
Fonds Perrone
Supplemen bij het tijdschrift 'Storia Ribelle', nr 25
Italiaans
Monografie
Keywords: Bordiga, Amadeo; Wereldoorlog 2; Italië