Le programme électoral du Parti Ouvrier Belge : résumé du discours prononcé au 35e Congrès annuel du POB tenu à Bruxelles, les 19 et 20 avril 1924 - Vandervelde, Emile (Gand : Volksdrukkerij, 1924)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Belgische Werkliedenpartij (BWP).