Résolutions du 20e Congrès du Parti Communise de l'Union Soviétique (février 1956). (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1956)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Communistische Partij van de Sowjet Unie (CPSU).