Parti et classe : parti et classe (1921) action de classe (1921) : dictature prolétarienne et parti de classe (1951) : thèses de l'Internationale sur le rôle du Parti Communiste dans la révolution prolétarienne. (Paris : Editions Programme Communiste, 1971)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: communistische partijen; klassenstrijd