Mouvements revendicatifs et socialisme. - Parti Communiste International (PCI) ([S.l.] : Editions Programme Communiste, 1971)
Fonds Perrone
Supplement bij 'Programme Communiste' nr 15
Frans
Brochure
Keywords: marxisme