La 'maladie infantile', condamnation des futurs renégats : sur la brochure de Lénine 'la maladie infantile du communisme'. - Lenin, Vladimir Iljitsj (Paris : Programme Communiste, 1972)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie