Qué es el Partido Comunista Intercacional. Qué fué el Frente Popular. España 1936. (Marseille : Programme Communiste, 1968)
Fonds Perrone
Spaans
Monografie
Keywords: linkscommunisme; Spaanse Burgeroorlog