Piattaforma della CCI : Corrente Comunista Internazionale. (Napoli : [s.n.], 1976)
Fonds Perrone
Supplement bij 'Rivoluzione internazionale', mei 1976
Italiaans
Brochure
Keywords: Internationale Kommunistische Stroming (IKS).; linkscommunisme; Italië