Les trois sources du marxisme : l'oeuvre de Marx. Idéologie et lutte de classes. Le 'renégat' Kautsky et son disciple Lénine - Kautsky, Karl; Guillaume, Pierre; Barrot, Jean (Paris : Spartacus, 1969)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: communistische ideologie