Les questions d'origanisations au 5e Congrès de l'IC : cellules d'entreprises, statuts de l'IC, directives pour l'organisation etc. (Leuven : vzw Oktober)
Fonds Perrone
Heruitgave van de editie van Librairie de l'humanité, Parijs, 1925
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).