Le groupe ouvrier du Parti Communiste russe 1922-1937 - Myasnikov, Gavril; Olivier, Michel (Toulouse : Collectif d'édition Smolny, 2009)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: communistische partijen; politieke geschiedenis; Sovjet-Unie.