Il volto della classe dirigente - Grosz, George; Bocca, Giorgio (Milano : Rizzoli Editore, 1974)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Grosz, George; politieke satire; cartoons; antimilitarisme