L' économie russe d'octobre à nos jours. Le marxisme et la Russie. ([S.l.] : Edition Programme Communiste, 1963)
Fonds Perrone
Uittreksels uit: Programme Communiste, nrs 15 tot 23, 1961 tot 1963
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie