Les syndicats contre l'apartheid : compte rendu d'un symposium destiné à évaluer le programme d'action de la CISL en vue de soutenir le mouvement syndical noir indépendant en Afrique du Sud, Düsseldorf 19-20 janvier 1984. - Confédération Internationale des Syndicats Libres (CISL) (Bruxelles : CISL, 1984)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: vakbonden; Zuid-Afrika.