Auf nach Casablanca? : Lebensrealitäten transgeschlechtlicher Menschen zwischen 1945 und 1980. - Lähnemann, Lela; Meyer, Sabine (Berlin : Landesstelle für Gleichbehandlung - gegen Diskriminierung, 2018)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Schriftenreihe des Fachbereichs für die Belange von LSBTI 37
Duits
Monografie