"Bruxelles et l'insurrection" (1566-1610) : exposition composée par la "Vereniging voor Brusselse geschiedenis" : du 12 novembre au 9 décembre 1984; Salle d'exposition "De Tinne Pot". - Vereniging voor Brusselse geschiedenis (Bruxelles, 1984)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: opstanden; Brussel