L' holocauste dans l'histoire - Marrus, Michael; Brodsky, Françoise ([Paris] : Flammarion, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: The holocaust in History
Frans
Monografie
Keywords: holocaust; jodenvervolging; joden