Karl Marx : bilan de la Révolution prussienne de 1848 - Rubel, Maximilien; Marx, Karl (Paris : Marcel Rivière)
Themanummer van 'La revue socialiste : culture - doctrine - action'
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: revoluties; Pruisen