Histoire économique et sociale de la Cinquième République : tome 1 : le temps des modernistes. - Gauron, André (Paris Paris : La Découverte Maspero, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: moderniteit; Frankrijk