Le mouvement paysan chinois 1840-1949. - Chesneaux, Jean ([Paris] : Seuil, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Peasant revolts in China (1840-1949)
Frans
Monografie
Keywords: boerenbewegingen; China