Les polices en Belgique : histoire socio-politique du système policier de 1794 à nos jours - Van Outrive, Lode; Cartuyvels, Yves; Ponsaers, Paul (Bruxelles : Editions Vie Ouvrière, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: politie; geschiedenis; België