L' Unité ouvrière nationale et internationale : le rôle du Parti Socialiste Communiste : sa doctrine et son programme - Louis, Paul (Paris : PSC, 1927)
Bibliotheek François Vercammen
Archief Leon Lesoil
Frans
Brochure
Keywords: Parti Socialiste Communiste (PSC).